Condiciones generales de venta

 

Objeto del contrato

Las presentes Condiciones, tienen por objeto regular el acceso y el régimen de adquisición de los productos facilitados por SAPPORET SOLUTIONS S.L. (en adelante LA EMPRESA) al Usuario a través de su página Web, constituyendo el marco jurídico que desarrolla la relación contractual.

Los productos y contenidos, serán los que se encuentren a disposición del Usuario en la siguiente página Web titularidad de LA EMPRESA: http://www.sapporet,es (en adelante el SITIO WEB).

Para cualquier reclamación podrá dirigirse a:

SAPPORET SOLUTIONS S.L.

C/ Sapporo num 18, local Sapporet, 28923, Alcorcón. Madrid.

Teléfono: 910130600

Email: contacto@sapporet.es

 

Aceptación y disponibilidad

Las presentes Condiciones, regulan la relación jurídica derivada de los procesos de contratación formalizados por los Usuarios a través de la página Web de LA EMPRESA.

Los Usuarios aceptan expresamente la adhesión plena y sin reservas a las presentes estipulaciones, en la versión publicada por LA EMPRESA en el momento en que el Usuario contrate el producto y/o contenidos en el que está interesado. Por tanto el Usuario se compromete a leer atentamente las condiciones de contratación, cada vez que proceda a la contratación de algún producto, dado que las mismas han podido ser objeto de modificación desde la última vez que accedió.

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales de contratación el Usuario declara:

  • Que es una persona con capacidad para contratar.
  • Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales de contratación.

El Usuario tendrá acceso siempre y en todo caso, con carácter previo al inicio del procedimiento de contratación de productos, a las condiciones de contratación, pudiendo ser almacenadas y/o reproducidas en un soporte duradero.

 

Modificación de las condiciones de contratación

LA EMPRESA podrá modificar las presentes estipulaciones, siempre que exista causa o motivo suficiente para ello. Se entiende que existe causa o motivo suficiente para la modificación, con carácter enunciativo y no limitativo, cuando ésta tenga por finalidad:

Ampliar la gama o número de productos que se ponen a disposición de los Usuarios o mejorar los existentes.

Modificar, sustituir o actualizar los precios de los productos que se ofrecen a través de la página Web.

 

Forma de Pago

Los precios y tarifas aplicables a la contratación por parte del usuario de los servicios, serán los que figuren en el SITIO WEB titularidad de LA EMPRESA en el momento en el que el usuario acceda al servicio específico, y proceda a iniciar el proceso de contratación.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar los precios de los productos publicados en el SITIO WEB mencionado anteriormente, cuando así lo considere conveniente y haciéndolo visible en la página Web.

Precios e Impuestos aplicados

Los precios aplicables son los que figuran en el SITIO WEB en el momento en que el cliente realiza su pedido.

El precio de los productos que aparecen en el SITIO WEB, incluye el Impuesto de Valor Añadido (IVA) correspondiente según el producto.

 

 

Formas de pago

  • Tarjeta

Se realizará un cargo automático en su tarjeta, en el momento en que procese el pedido. Esta operación se realizará a través de un servidor seguro de Sapporet, quien garantiza la confidencialidad de los datos facilitados por el cliente mediante encriptación, evitando su comunicación a terceros extraños a la relación jurídica, conforme a lo establecido en la Ley 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal. La empresa podrá solicitar al cliente datos complementarios que permitan verificar que la compra ha sido realizada por el titular de la tarjeta.

  • Transferencia Bancaria

El Usuario deberá realizar el pago a la cuenta bancaria facilitada por Sapporet en el momento de la realización del pedido. El pedido saldrá de las instalaciones cuando recibamos el pago en la cuenta bancaria.

  • Contra reembolso

Esta forma de pago está únicamente disponible en pedidos de +50€ a través de la agencia de transportes Nacex y tiene los siguientes gastos de gestión que se añaden a las tarifas de envío correspondientes:

  • Pedido inferior o igual a 100€: 3,63€ +IVA.
  • Pedido superior a 100€: +3,63% +IVA de la compra.

 

“Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

  • Venta de tabaco.”

Condiciones de venta

Los precios y textos publicados en www.sapporet.es están sujetos a variaciones sin previo aviso, inclusive especificaciones técnicas. Es obligación del cliente comprobar la mercancía que se le entrega.

En caso de cambios por defecto del producto Sapporet pasará a retirar dicho producto y lo cambiará por otro en perfectas condiciones ó reembolsará el importe.

Sapporet asumirá asimismo el gasto de envío del nuevo producto.

El riesgo de pérdida o daños en la mercancía se transmite al cliente desde el momento en que se produce la entrega en el domicilio del cliente.

Sapporet no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños ocasionados por el mal uso de las mercancías.

El Usuario será guiado en el trámite que debe seguirse para la celebración del contrato, así como para la identificación y corrección de los datos que haya facilitado para la celebración del contrato a través de los formularios creados al efecto.

Sapporet no archivará el documento electrónico en el que se formalice cada contratación. Por el contrario, el Usuario acepta las presentes Condiciones Generales de Venta, que permanecerán accesibles desde la página Web.

El contrato se formaliza en lengua española, de acuerdo con las presentes Condiciones.

Las ofertas tendrán la vigencia que se especifique en cada caso en la página Web. En caso de que se agotasen las existencias antes de la fecha de finalización de la oferta, se podrá suministrar, de común acuerdo con el Usuario, un producto de calidad y precio equivalentes.

El Usuario podrá consultar las características esenciales de cada producto a través de su descripción en la página Web.

 

Garantías

Usted cuenta con toda la garantía de LA EMPRESA, que cambiará ó reembolsará inmediata y automáticamente cualquier pedido que no sea de su satisfacción.

 

Protección de datos personales

El acceso de los Usuarios al portal y la compra de los productos ofrecidos a través de www.sapporet.es implica el tratamiento de datos de carácter personal.

Para Sapporet, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso del www.sapporet.es lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal. Sapporet garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Sapporet cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de Sapporet, domiciliada en la C/ Sapporo num 18, local Sapporet, 28923, Alcorcón, Madrid debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por Sapporet a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Sapporet los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

La política de privacidad de Sapporet garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a Sapporet enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico contacto@sapporet.es

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Sapporet exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.

Sapporet informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico contacto@sapporet.es

 

 

Derechos y obligaciones de las partes

Obligaciones de Sapporet

Sapporet, se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones contractuales derivadas de la relación comercial con el Usuario consecuencia de la contratación los servicios por parte del mismo:

  • Prestar con las máximas garantías al Usuario, el servicio solicitado por éste conforme a lo dispuesto en las condiciones de contratación, sin faltar a la buena fe contractual.
  • Informar expresamente al Usuario de la existencia de las presentes condiciones con carácter previo al inicio del procedimiento de contratación.
  • Informar al Usuario con carácter previo a la contratación y de manera concreta, clara, precisa e inequívoca, de las características específicas de los servicios solicitados, tales como el precio de los mismos y los impuestos que le sean de aplicación.
  • Poner a disposición del Usuario un ejemplar del texto de las condiciones generales.

Obligaciones del Usuario

Por su parte, el Usuario se compromete a:

  • Llevar a cabo el íntegro cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de los servicios facilitados por Sapporet.
  • Completar los formularios de registro previos al inicio del procedimiento de contratación con información veraz y actual.
  • Facilitar, de forma correcta los datos bancarios solicitados por Sapporet.
  • Pagar el precio de los productos adquiridos, sin que la presentación de una reclamación le exima de esta obligación.

Derechos del usuario

Toda la información proporcionada al cliente tendrá el carácter de vinculante para el oferente en los términos establecidos por la legislación vigente.

Todo usuario tiene derecho a que los bienes que adquiera sean de la categoría y requerimientos legales contratados o de aquella calidad que guarde proporción directa con la categoría del establecimiento.

 

Condiciones de uso

El Usuario se compromete y garantiza hacer uso de la web conforme a las disposiciones establecidas en las condiciones generales de contratación, lo dispuesto en la normativa aplicable, así como lo relativo a la moral y a las buenas costumbres.

Mediante la aceptación de las presentes disposiciones, el usuario se compromete a usar la presente página web y los productos puestos a su disposición en la misma, de la manera y en la forma que en ella misma se establece. Quedando obligado a no utilizar la presente web y sus productos con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en este aviso legal, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar la presente web o impedir su correcto funcionamiento o de los productos que en ella se ofrecen u ofrecieran en un futuro.

De igual forma, el Usuario se abstendrá de obtener los contenidos facilitados en la web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio de los mismos, de conformidad con lo establecido en el Código Penal y en la normativa de aplicación.

Sapporet se reserva el derecho a no conceder el acceso a la web, sin previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en las presentes condiciones generales de contratación.

Por su parte, el Usuario, se compromete a no hacer un uso ilícito de los contenidos de la web, o que pueda suponer un perjuicio a LA EMPRESA Por tanto, el Usuario se abstendrá a título no limitativo, de modificar, copiar, distribuir, publicar, ceder y/o a vender cualquier información o apariencia concerniente a la web titularidad de LA EMPRESA.

Cookies y entorno seguro

Actualmente no se utilizan cookies en www.sapporet.es

Sapporet, a través de la página web, utiliza medios de tecnología punta para garantizar la protección de la información. Sapporet garantiza que la contratación de los productos, se realiza en un entorno seguro.

 

Hipervínculos

Sapporet, no es responsable de las páginas web enlazadas a esta, por lo que no se hace responsable de sus contenidos. Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos, condiciones y avisos legales de las mismas, de los que igualmente Sapporet no se hace responsable.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Sapporet es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la web, como la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente de la página web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los applets de Java, los textos, imágenes, gráficos, así como cualquier otro contenido de la página web titularidad de Sapporet.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e Industrial de la página web; por ello, el Usuario se abstendrá de copiar, reproducir, distribuir, poner a disposición o comunicación pública del contenido de la web, sin la autorización expresa y por escrito de Sapporet.

 

Limitación de responsabilidad

El Usuario exonera expresamente a Sapporet de toda responsabilidad por daños directos e indirectos derivados de eventuales errores en la web, así como por la eventual interrupción, suspensión, retardo o anomalía en el acceso a la misma.

Sapporet se compromete a poner el máximo cuidado para preservar la web de cualesquiera virus, troyanos y demás elementos que pudieran vulnerar o dañar el sistema informático del Usuario o de terceros. En cualquier caso, el Usuario exonera de toda responsabilidad a Sapporet por los daños directos o indirectos causados por la eventual existencia de tales elementos dañinos o maliciosos.

 

Periodo de validez de las presentes condiciones

El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que permanezcan publicadas en la página Web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.

En todo caso, Sapporet se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

 

Devoluciones

Si durante los siete días posteriores a la recepción del pedido el cliente desea devolver el producto, nuestro Departamento de Atención al Cliente realizará las gestiones necesarias para tramitar la devolución bajo las siguientes condiciones:

Los productos deberán devolverse en su embalaje y estado original. El cliente dispondrá de siete días hábiles desde la recepción del pedido para resolver el contrato sin incurrir en penalización ni gasto alguno.

Productos defectuosos o deteriorados. Si el cliente detecta que el producto recibido se encuentra defectuoso o deteriorado, deberá ponerse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente en los siete días hábiles posteriores a la recepción del pedido, donde se realizarán las gestiones necesarias para reemplazarlo por uno nuevo en perfecto estado y sin ningún cargo adicional.

Si el producto no se encuentra disponible, se ofrecerá un producto de características equivalentes en caso de no acuerdo la empresa procederá a devolver el importe que el cliente haya abonado, incluidos los gastos de envío, de acuerdo a la forma de pago utilizada en la compra.

 

Cancelaciones

Las cancelaciones serán aceptadas en pedidos que no hayan sido enviados al domiciliado indicado por el cliente. Si la mercancía ha sido enviada será considerado devolución (Ver apartado Devoluciones).

La empresa acepta la cancelación de órdenes, ya sea a través de su página web o través de cualquiera de los medios de acceso al Departamento de Atención al Cliente.

 

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectara tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

 

 

Fueros

Toda cuestión litigiosa que incumba a los servicios prestados, será resuelta a través de los tribunales arbitrales de consumo, mediadores o semejantes a los que se encuentre adherida Sapporet en el momento de producirse la controversia, así como los juzgados y tribunales correspondientes de conformidad con la legislación española.